Breaking

amazon

Monday, 28 December 2020

love shayari

 

love shayari

love shayari

love shayari

love shayari

मैं इन हसीं वादियों को देखता हूँ 
तोह लगता है तुझको देखता हूँ
तुम न मिले होते मुझको 
तो क्या करता ये सोचता हूँ.


Love Shayari


main in haseen vaadiyon ko dekhata hoon
 toh lagata hai tujhako dekhata hoon 
tum na mile hote mujhko 
 to kya karata ye sochata hoon.


चांद रोज़ छत पर आकर इतराता बहुत था,
कल रात मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी........!!!

chaand roz chhat par aakar itaraata bahut tha,
 kal raat mainne bhee use teree tasveer dikha dee........!!!





तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।
Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,


Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.





तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है.....!!!


Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai


tu mil gaee hai to mujh pe naaraaj hai khuda, 
 kahata hai kee tu ab kuchh maangata nahin hai.....!!!




बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko


Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko. 



अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे........!!!


apanee saanson mein mahakata paaya hai tujhe,
 har khavaab me bulaaya hai tujhe, 
 kyoo na kare yaad tujh ko, 
 jab khuda ne hamaare lie banaaya hai tujhe........!!!



हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।



Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.


दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था......!!!


dil kee kitaab mein gulaab unaka tha

dil kee kitaab mein gulaab unaka tha, 
 raat kee neend mein khvaab unaka tha,
 kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
 mar jaayange tumhaare bina ye jabaab unaka tha......!!!







नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।
Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.


हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है…...!!!
hamaaree tadap to kuchh bhee nahin hai hujur

hamaaree tadap to kuchh bhee nahin hai hujur, 
 suna hai ki aapake didaar ke lie to aaina bhee tarasata hai…...!!!







रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.





क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,
जाने क्या हस्र होगा जब वो खुलकर मुस्कुरायेंगे.......!!!

qayaamat toot padatee hai zara se honth hilane par

qayaamat toot padatee hai zara se honth hilane par, 
 jaane kya hasr hoga jab vo khulakar muskuraayenge.......!!! 




तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

No comments:

Featured post

ChatGPT Ne Apni Digital Tasveer Bayaan Ki: Ek Khoj

 ChatGPT ka Anavaran: Avatar ke Peeche ki Artificial Intelligence ChatGPT Ne Apni Digital Tasveer Bayaan Ki: Ek Khoj AI ki Duniya ka Aaina: ...