Breaking

amazon

Wednesday, 30 November 2022

Jindgi ka safar जिंदगी का सफर

 जिंदगी का सफर

Jindgi ka safar  जिंदगी का सफर


एक वादा- जो तूने किया था, मुझसे ये कैसा इरादा ?

" जिंदगी का सफर, 
oh.. मेरे हमसफ़र 
ना कटे तेरे बिन कोई डगर 
तू चलना मेरे संग जब तक हैं 
जिंदगी का ये सफर। "

कर के ये खूबसूरत वादा
तूने किया क्या तोड़ कर आपने इरादा 
साथ थे तो क्या कोई शिक़वे हुए ?
छोड़ कर राहा में तुम क्यों न आपने हुए ?


तू तो कहता था रहूँगा साथ तेरे 
कब छोड़ दिया तूने ये हाथ प्रिये 
साथी तो जिंदगी के हमराही होते हैं,
तू तो निकल लिया कर के मुझे बदनाम प्रिये। 


साथ तेरा किस कदर मैंने पाया 
कुछ और न उसके बाद मुझे भाया 
तूने दिया था सुनहरा उपहार प्रिये 
फिर क्या हुआ उस राह प्रिये 
जहाँ छोड़ गया तू मुझे अनजान प्रिये।

Pratilipi Poetry

Jindgi ka safar

ek vaada- jo tune kiya tha, mujhse ye kaisa iraada ?

" jindagee ka saphar,
oh.. mere hamasafar
na kate tere bin koi dagar
tu chalna mere sang jab tak hain
jindagee ka ye saphar. "

kar ke ye khoobsoorat vaada
tune kiya kya tod kar aapane iraada
saath the to kya koi shiqave hue ?
chhod kar raha mein tum kyon na aapane hue ?


tu to kahata tha rahunga saath tere
kab chhod diya tune ye haath priye
saathi to jindagee ke hama raahi hote hain,
tu to nikal liya kar ke mujhe badanaam priye.


saath tera kis kadar mainne paaya
kuchh aur na usake baad mujhe bhaaya
tune diya tha sunahara upahaar priye
phir kya hua uss raah priye
jahaan chhod gaya tu mujhe anajaan priye.


~Aditi Shukla

No comments:

Featured post

The Human-Like Charm of ChatGPT: How AI Masters Communication

 The Human-Like Charm of ChatGPT: How AI Masters Communication The Human-Like Charm of ChatGPT: How AI Masters Communication In a world whe...